Новости

Апрель 2019
12Апр

Сообщаем вам о расширении ассортимента и поступлении на склад светильников ультратонких серии «Даунлайт» СВО Народных 3 Вт

Применение Для общего освещения и местной подсветки: Коммерческой недвижимости. Торговых центров, супермаркетов. Выставочных центров. Офисов и рабочих кабинетов. Бытовых помещений. Домашнего интерьера. Материалы Корпус светильника – алюминий. Рассеиватель – полипропилен. Источник света – SMD. Преимущества Широкий диапазон входных напряжений  AC 180-260 В. Равномерный свет благодаря матрице LGP. Минимальные…

Подробнее...

02Апр

Изменение режима работы офиса Марьино

С 1 апреля возобновлен летний режим работы офиса Марьино по адресу Верхние Поля, 28. Теперь мы работаем и по субботам с 10-00 до 18-00 Будем рады видеть Вас.

Подробнее...

Март 2019
20Мар

Информируем вас, что для повышения конкурентоспособности снижены цены на отдельные группы продукции торговой марки TDM ELECTRIC с 18 марта 2019 года.

Изменение цен приведено в таблице ниже. Артикул Номенклатура  Базовая цена до 18 мар 2019, руб.  Базовая цена с 18 мар 2019, руб. % изменения 02.22.02 Рубильник модульный с видимым разрывом реверсивный РМВ-125 SQ0222-0026 Рубильник модульный с видимым разрывом реверсивный РМВ-80 4П 80A TDM  4 246,73   …

Подробнее...

20Мар

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и о поступлении на склад Наборов для электромонтажа серии «Эксперт Электрик»

Назначение Для создания различных вариантов изолированных соединений во время монтажа временной электропроводки или точек освещения при проведении строительных или ремонтных работ. Применение организация временной или монтаж капитальной проводки, создание точек временного освещения и ответвлений проводки; для восстановления изоляции проводов после короткого замыкания для создания надежного контакта в местах соединения проводов. Преимущества отвертка-индикатор…

Подробнее...

15Мар

Сообщаем вам о расширении товарной группы Щелочные элементы питания и поступлении на склад новинок – щелочных элементов питания типоразмеров АА и ААА торговой марки TDM ELECTRIC в упаковке из термоусаживаемой пленки.

Назначение Для устройств с высоким и средним энергопотреблением: фонари, радиоуправляемые игрушки, компьютерные клавиатуры и мыши, пульты дистанционного управления. Материалы Марганцево-цинковые элементы питания с щелочным электролитом. Преимущества Выгодная цена по сравнению с блистерной упаковкой за счет использования упаковки в термоусадочную пленку по 4 штуки. Экономичное решение для большого количества используемых устройств. Взрывоустойчивый…

Подробнее...

08Мар

Поздравляем с праздником 8-го Марта!

Дорогие наши женщины!  В Международный женский день 8 Марта примите самые искренние поздравления от компании Диалин. 8 Марта - день, когда все вокруг дышит весной. В этот день мужчины еще раз окружают своих родных, любимых вниманием и заботой, говорят слова благодарности за доброту и отзывчивость, за поддержку и терпение, за уют в доме. Милые женщины, будьте всегда улыбчивыми, счастливыми, любимыми! Пусть любое дело спорится, мечты сбываются, а жизнь дарит только приятные мгновения. С…

Подробнее...

Февраль 2019
27Фев

Применение Для общего освещения: Бытовых и жилых помещений (кухни, коридоры, жилые комнаты). Общественных и административных помещений (магазины, офисы). Помещений с повышенным содержанием пыли и влаги (подъезды, балконы, гаражи и т.п.). Материалы Корпус

Название серии ВА60-26 ведет к истокам последней разработки СССР автоматического выключателя серии ВА60-26, который в силу политических причин был снят с производства. Мы вспоминаем великое прошлое и возрождаем серию уникальных супер компактных автоматических выключателей с толщиной модуля 9 мм. Назначение Проведение тока в нормальном режиме. Защита токов короткого замыкания и токов перегрузки. Оперативное включение и выключение электрических цепей. Применение …

Подробнее...

27Фев

Сообщаем вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступлении на склад Элементов заземления для частного дома.

Назначение Для создания заземления на грунтах: садовая земля, торф, чернозем, глина по индивидуальному проекту: Внешнего выносного заземления по схемам модульно-штыревая, линейно-штыревая, треугольная или четырёхугольная с замкнутым контуром (для зданий площадью по земле менее 250 м²). Внешнего многорядного комбинированного заземлителя (для специализированных объектов). Контурного заземления (для зданий площадью по земле более 250 м²). Для создания внешнего…

Подробнее...

22Фев

Поздравляем с днем защитника Отечества

Компания Диалин в День защитника Отечества желает Вам мира и благополучия, взаимопонимания и уважения в коллективе, любви и тепла в доме! Пусть жизнь будет счастливой, здоровье крепким, энергия – неиссякаемой, а каждый день светлым и радостным! Всем процветания в бизнесе!

Подробнее...

13Фев

Сообщаем вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступлении на склад Блоков автоматического ввода резерва БАВР на 50 А.

Назначение Блоки автоматического ввода резерва серии БАВР относятся к коммутационной аппаратуре автоматического переключения, предназначенной для аварийных силовых систем с гарантированной подачей питания к нагрузке. БАВР оснащены максимальными расцепителями тока, главные контакты которых способны включать, проводить и отключать токи короткого замыкания. Применение Объекты индивидуального жилищного строительства. Коттеджи. Садово–огородные товарищества. …

Подробнее...

1 2 3 4 5