Новости

Ноябрь 2019
07Ноя

Расширение ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступление на склад Шин «N» нулевых никелированных

Назначение Для присоединения нулевых рабочих (N) и нулевых защитных проводов (РЕ) в щитовом оборудовании. Применение Комплектация НКУ различного исполнения. Сфера ЖКХ. Материалы Контактная группа шин изготовлена из латуни (содержание меди не менее 57%) с никелевым покрытием. Прижимные винты изготовлены из никелированной стали. Изоляторы изготовлены из пластика, не поддерживающего горение. Преимущества Позволяют производить коммутацию,…

Подробнее...

Октябрь 2019
22Окт

Расширение ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступление на склад Патронов стоечных сквозных (крепление на боковые защелки) G13

Назначение Предназначены для надежной фиксации и контакта люминесцентных ламп Т8. Конструкция Патроны выполнены из высококачественного пластика (поликарбонат). Преимущества Широкий ассортимент типов патронов для люминесцентных ламп Т5 и Т8. Высокие электроизоляционные свойства и износостойкость патронов. Устойчивость к коррозии и температурным перепадам.

Подробнее...

15Окт

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и о поступлении на склад новинки – боксов пластиковых с монтажной панелью ЩМП, IP65.

Назначение Для установки электротехнического и мультимедийного оборудования, для защиты потребителей от поражения электрическим током. Для оборудования автоматизации технологических процессов. Применение На улице. В жилом секторе. В офисах. На объектах социально-культурного назначения. При проведении массовых мероприятий. В исправительных учреждениях. Материалы Корпус и непрозрачная дверца – ударопрочный АБС-пластик. Прозрачная дверца…

Подробнее...

15Окт

Расширение ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступление на склад наконечников изолированных в розничной упаковке

Назначение Для оконцевания многожильных гибких проводов и подключения их к контактным зажимам различного электрооборудования.  Применение Зачищенный конец многожильного провода заводится внутрь полой концевой трубки и затем опрессовывается вместе с трубкой при помощи специального инструмента — клещей обжимных Ко. Таким образом, возникает единая конструкция, надёжно фиксирующая пучок многопроволочной жилы. Наконечники НВИ и НКИ применяются  при монтаже электрических узлов, где…

Подробнее...

01Окт

Распродажа продукции ASD, -30%

В связи с выводом из ассортимента продукции ASD цены на данную продукцию снижены на 30%. Цены на сайте уже снижены!

Подробнее...

Сентябрь 2019
24Сен

Сообщаем Вам о расширении ассортимента удлинителей торговой марки НАРОДНАЯ и поступлении на склад Удлинителей-шнуров силовых каучук КГ IP44.

Назначение Для подключения удаленных на расстояние до 50 м от стационарной розетки электроприборов. Применение Для подключения электроприборов и электроинструмента на стройке, на садовом участке, в быту. Материалы Удлинитель-шнур представляет собой кабель КГ с одной стороны армированный разборной каучуковой вилкой, с другой - штепсельной каучуковой розеткой с крышкой или тройной каучуковой розеткой с крышками. Преимущества Кабель КГ и каучуковые…

Подробнее...

17Сен

Сообщаем Вам о расширении ассортимента и поступлении на склад светодиодного светильника серии LED ДПО 2001 Народного.

Применение Для общего освещения и местной подсветки: Коммерческой недвижимости. Офисов и рабочих кабинетов. Бытовых помещений. Материалы Корпус и рассеиватель светильника – негорючий поликарбонат. Источник света – светодиоды SMD. Преимущества Широкий диапазон входных напряжений  AC 180-265 В. Низкий коэффициент пульсаций <5%. Степень защиты светильника IP40. Легкий монтаж благодаря комплекту для установки светильника. …

Подробнее...

12Сен

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступлении на склад нейлоновой кабельной протяжки НКП.

Назначение Для прокладки кабеля различного назначения в трубы, металлорукава, короба и кабельные каналы. Позволяют осуществить ввод тяговых элементов для последующего ввода кабелей в кабельную канализацию внутри производственных, офисных или жилых зданий, закладных труб и городской канализационной сети. Применение Приспособление помогает преодолеть находящиеся на пути прокладки разнообразные виды пустот: Трубы; Короба; Каналы; Металлорукава; Панели…

Подробнее...

06Сен

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и о поступлении на склад Корпусов КП для кнопок на 8 и 10 мест.

Назначение Корпуса позволяют установить восемь или десять светосигнальных индикаторов, кнопок  управления, переключателей. Изделие представляет собой герметичную разборную пластиковую коробку со степенью защиты IP66 с отверстиями для создания кнопочных постов поверхностного монтажа.  Применение Сборка многокнопочных постов. Предназначены для монтажа светосигнальной аппаратуры диаметром 22 мм. Материалы Корпус выполнен из AБС-пластика и обладает большой…

Подробнее...

03Сен

Сообщаем вам о расширении ассортимента серии «Цифровые измерительные приборы» торговой марки TDM ELECTRIC и о поступлении на склад нового измерительного прибора ЦП-МИПС.

Назначение Для измерения силы тока, напряжения, частоты, активной и реактивной мощности и энергии, коэффициента мощности и др. в трехфазных электрических цепях переменного тока. Применение В низковольтных комплектных устройствах распределительных электрических сетей жилых, общественных и производственных объектов. Особенности Все приборы сертифицированы, внесены в государственный реестр средств измерений и имеют все необходимые поверочные печати на корпусе и…

Подробнее...

1 2 3 4 5