Новости

Август 2019
17Авг

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступлении на склад Кабельных вводов мембранных серии КВМ (RAL9005).

Назначение Для герметичного ввода проводов и/или кабелей в электрощитовое оборудование. Для защиты сборок от проникновения пыли и влаги до и после монтажа кабельного оборудования или гладких жестких труб.  Применение Металлические и пластиковые электрические щиты с предварительно вырезанным отверстием для монтажа мембранного ввода. Для КВМ-1 с толщиной корпуса от 1,5 до 3 мм, для КВМ-30 с толщиной корпуса от 1,5 до 5 мм. Материалы Термопластический эластомер…

Подробнее...

02Авг

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и о поступлении на склад аксессуаров для труб гофрированных двустенных из ПНД.

Назначение Для создания сложных трасс с использованием двустенных гофрированных труб. Применение Муфты предназначены для соединения отрезков гибких, двустенных гофрированных труб одного диаметра. Муфты обеспечивают степень защиты мест соединения IP55, при использовании уплотнительных колец степень защиты места соединения возрастает до IP67. (по одному кольцу для каждого отрезка). При таком соединении трубы можно укладывать во влажный и сырой грунт. Кольца…

Подробнее...

Июль 2019
19Июл

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступлении на склад шнура ШВВП в белом и черном исполнениях.

Назначение Шнур марки ШВВП с параллельными жилами, с поливинилхлоридной изоляцией, с поливинилхлоридной оболочкой, гибкий на напряжение до 380 В для систем 380/380 В. Применение Для присоединения: приборов личной гигиены, микроклимата, электропаяльников, светильников, кухонных электромеханических приборов, радиоэлектронной аппаратуры, стиральных машин, холодильников и других подобных приборов, эксплуатируемых в жилых и административных помещениях, а также для изготовления…

Подробнее...

17Июл

Сообщаем Вам о поступлении на склад муфт кабельных термоусаживаемых соединительных для кабеля с пластмассовой изоляцией (ПВХ, СПЭ) на напряжение 1 кВ ПСт1, торговой марки TDM ELECTRIC.

Назначение Для соединения 4 или 5-ти жильных кабелей с пластмассовой изоляцией (ПВХ, СПЭ) на напряжение до 1 кВ. Применение Для кабелей: (А)ВВГ, NYM, NYY, (А)ПвВГ и их аналогов. Материалы Полиолефин, модифицированный потоком быстрых электронов. Конструкция: Термоусаживаемые трубки на соединители (гильзы) по количеству жил кабеля. Термоусаживаемая трубка-кожух. Болтовые соединители (гильзы) по количеству жил кабеля. Преимущества: …

Подробнее...

08Июл

Сообщаем вам о расширении ассортимента и поступлении на склад новинок – фонарей аккумуляторных серии «Налобный» торговой марки TDM ELECTRIC.

Назначение В качестве источника дополнительного освещения во время выполнения ремонтных работ, активного спорта и отдыха. Применение В помещениях и на открытом воздухе. Материалы АБС пластик, SMD светодиоды. Преимущества Мощные экономичные светодиоды в качестве источника света. Длительное использование без подзарядки. Наличие аккумулятора является экономичным и экологически безопасным решением. Возможность фокусировки луча (для арт.…

Подробнее...

Июнь 2019
14Июн

Сообщаем Вам о поступлении на склад муфт кабельных термоусаживаемых концевых внутренней и наружной установки для бронированного кабеля с пластмассовой изоляцией (ПВХ, СПЭ) на напряжение 1 кВ ПКВНтпБ1-БН, без наконечников в комплекте, торговой марки TDM EL

Назначение Для оконцевания 4 или 5-ти жильных кабелей с пластмассовой изоляцией (ПВХ, СПЭ), бронированных или экранированных, на напряжение до 1 кВ. Применение Для кабелей: ВБбШв, ПвБбШв, ПвБбШп, АВБбШв, АПвБбШв, АПвБбШп и их аналогов. Материалы Полиолефин, модифицированный потоком быстрых электронов. Конструкция Термоусаживаемая перчатка. Термоусаживаемые трубки по количеству жил кабеля. Термоусаживаемые трубки на наконечники по количеству…

Подробнее...

13Июн

Сообщаем Вам о поступлении на склад наконечников кабельных медных луженых под опрессовку с обратным радиусом контактной площадки ТМЛ-Р торговой марки TDM ELECTRIC.

Назначение Для оконцевания опрессовкой медных жил кабелей и проводов. Применение Для присоединения кабелей и проводов к медным шинам и выводам электротехнических устройств. Для кабелей и проводов напряжением до 10 кВ. Материалы Электротехническая медь М1. Покрытие оловянно-висмутовое методом электролитического лужения. Преимущества Низкая цена. Расширенный диапазон сечений. Имеют компактные размеры, с одной стороны позволяют надежно…

Подробнее...

05Июн

Открыты две вакансии в нашей компании

Для работы в офисе по адресу г. Москва, ул. Верхние, д.28 открыты вакансии менеджера по оптовой продаже и менеджера по розничной торговле. Подробности здесь

Подробнее...

04Июн

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступлении на склад кабеля огнестойкого для систем противопожарной защиты КПС/КПСЭнг(А) в оболочках FRLS, FRHF, FRLSLTx.

Назначение Для эксплуатации в системах противопожарной защиты, в т.ч. системах пожарной сигнализации (ОПС), системах оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), системах автоматического пожаротушения (АУПТ), системах противодымной защиты, а также в других важных системах жизнеобеспечения, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара. Применение Системы противопожарной защиты. Системы противодымной защиты. Охрана пожарной сигнализации (ОПС). …

Подробнее...

Май 2019
21Мая

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступлении на склад провода ПВС в бухтах по 5м и 30м.

Назначение Провод марки ПВС со скрученными жилами с поливинилхлоридной изоляцией, с поливинилхлоридной оболочкой, гибкий, на напряжение до 380 В для систем 380/660 В. Применение Для присоединения: стиральных машин, холодильников, электроприборов и электроинструмента по уходу за жилищем и его ремонту, средств малой механизации для садоводства и огородничества, а также для изготовления удлинительных шнуров. Материалы Проводник – многопроволочная медная жила. …

Подробнее...

1 2 3 4 5