Новости

Июнь 2019
14Июн

Сообщаем Вам о поступлении на склад муфт кабельных термоусаживаемых концевых внутренней и наружной установки для бронированного кабеля с пластмассовой изоляцией (ПВХ, СПЭ) на напряжение 1 кВ ПКВНтпБ1-БН, без наконечников в комплекте, торговой марки TDM EL

Назначение Для оконцевания 4 или 5-ти жильных кабелей с пластмассовой изоляцией (ПВХ, СПЭ), бронированных или экранированных, на напряжение до 1 кВ. Применение Для кабелей: ВБбШв, ПвБбШв, ПвБбШп, АВБбШв, АПвБбШв, АПвБбШп и их аналогов. Материалы Полиолефин, модифицированный потоком быстрых электронов. Конструкция Термоусаживаемая перчатка. Термоусаживаемые трубки по количеству жил кабеля. Термоусаживаемые трубки на наконечники по количеству…

Подробнее...

13Июн

Сообщаем Вам о поступлении на склад наконечников кабельных медных луженых под опрессовку с обратным радиусом контактной площадки ТМЛ-Р торговой марки TDM ELECTRIC.

Назначение Для оконцевания опрессовкой медных жил кабелей и проводов. Применение Для присоединения кабелей и проводов к медным шинам и выводам электротехнических устройств. Для кабелей и проводов напряжением до 10 кВ. Материалы Электротехническая медь М1. Покрытие оловянно-висмутовое методом электролитического лужения. Преимущества Низкая цена. Расширенный диапазон сечений. Имеют компактные размеры, с одной стороны позволяют надежно…

Подробнее...

05Июн

Открыты две вакансии в нашей компании

Для работы в офисе по адресу г. Москва, ул. Верхние, д.28 открыты вакансии менеджера по оптовой продаже и менеджера по розничной торговле. Подробности здесь

Подробнее...

04Июн

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступлении на склад кабеля огнестойкого для систем противопожарной защиты КПС/КПСЭнг(А) в оболочках FRLS, FRHF, FRLSLTx.

Назначение Для эксплуатации в системах противопожарной защиты, в т.ч. системах пожарной сигнализации (ОПС), системах оповещения и управления эвакуацией (СОУЭ), системах автоматического пожаротушения (АУПТ), системах противодымной защиты, а также в других важных системах жизнеобеспечения, которые должны сохранять работоспособность в условиях пожара. Применение Системы противопожарной защиты. Системы противодымной защиты. Охрана пожарной сигнализации (ОПС). …

Подробнее...

Май 2019
21Мая

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступлении на склад провода ПВС в бухтах по 5м и 30м.

Назначение Провод марки ПВС со скрученными жилами с поливинилхлоридной изоляцией, с поливинилхлоридной оболочкой, гибкий, на напряжение до 380 В для систем 380/660 В. Применение Для присоединения: стиральных машин, холодильников, электроприборов и электроинструмента по уходу за жилищем и его ремонту, средств малой механизации для садоводства и огородничества, а также для изготовления удлинительных шнуров. Материалы Проводник – многопроволочная медная жила. …

Подробнее...

21Мая

Сообщаем Вам о расширении ассортимента и поступлении на склад светодиодных ламп "Свечи", "Шарики" НАРОДНЫЕ

Назначение Общее освещение и местная подсветка. Применение Лампа подходят для всех типов светильников, оснащенных патроном Е14 или Е27, и служат энергоэффективной заменой ламп накаливания и компактных люминесцентных ламп. Материалы Рассеиватель и корпус – пластик. Радиатор – алюминий. Источник света – светодиоды типа SMD. Преимущества Главным преимуществом линейки светодиодных ламп «Свеча» и «Шар» серии Народная является максимально широкий…

Подробнее...

20Мая

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и о поступлении на склад новой продукции контакторов серии КМНп с катушкой управления на постоянном токе

Назначение Пуск, остановка и реверсирование асинхронных электродвигателей с короткозамкнутым ротором на напряжение до 660В. Дистанционное управление цепями освещения, нагревательными цепями и различными индуктивными нагрузками (категория применения АС-1).  Применение Производственные объекты. Железнодорожный транспорт. Преимущества Большой ассортимент дополнительных устройств (приставки контактные ПКН, приставки выдержки времени ПВН, реле электротепловые…

Подробнее...

16Мая

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и о поступлении на склад светильников серии ЛПО "Лыжи" для люминесцентных ламп Т8/G13

Применение Для  освещения: общественных и подсобных помещений рабочих зон в цехах предприятий гаражей, подвалов и подсобных помещений лестничных пролетов для подсветки домашних растений  Материалы металлический корпус, покрытый белой порошковой краской Преимущества удобная конструкция  для логистики, прочный металлический корпус мгновенный старт лампы максимальная световая отдача за счёт отсутствия рассеивателя простота в…

Подробнее...

14Мая

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и о поступлении на склад корпуса НТУ плоского универсального (резьба А85, поликарбонат)

Назначение Корпус предназначен для комплектации садово-парковых светильников НТУ. Конструкция Корпус изготовлен из поликарбоната. Патрон керамический Е27. Преимущества Прочный корпус из поликарбоната не подвержен коррозии. Рассчитан на работу с лампами накаливания, КЛЛ и LED лампами с цоколем Е27. Удобный монтаж - патрон устанавливается в корпусе при помощи защелки без использования саморезов. Возможна установка на плоскую поверхность. …

Подробнее...

Апрель 2019
23Апр

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и о поступлении на склад светодиодных промышленных подвесных светильников серии ДСП-02 UFO мощностью 50 Вт.

Назначение Для освещения промышленных и складских помещений с высокими потолками, спортивных сооружений, аэропортов и вокзалов. Применение Для освещения: Промышленных и производственных помещений. Цехов и складских комплексов. Спортивных залов и плавательных бассейнов. Аэропортов, железнодорожных и автобусных вокзалов. Торговых залов. Конструкция и материалы Корпус светильника – алюминиевый сплав литой под давлением. Отсек для драйвера…

Подробнее...

1 2 3 4 5