Новости

Март 2020
10Мар

Изменение цен на продукцию торговой марки TDM ELECTRIC и серии Народная с 11 марта 2020 года

Сообщаем Вам, что в связи с резким ростом курсов иностранных валют к рублю и продолжающейся тенденцией, компания TDM ELECTRIC информирует Вас о вынужденном повышении базовых цен. По причине форс-мажорных обстоятельств, изменения цен вступит в силу  с 11 марта 2020 года. Обращаем Ваше внимание на то, что изменение цен затронет товары, произведенные за рубежом.

Подробнее...

02Мар

Расширение ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступление на склад новинок Серия "Селигер" IP44 (открытая установка ) - цвет шоколад

Назначение Подключение бытовых нагрузок к сети переменного тока и управление сетями освещения в условиях повышенной влажности и пылезагрязненности. Применение Могут эксплуатироваться на улице, кроме мест прямого воздействия струй воды, а также в помещениях с повышенной влажностью. Материалы Корпус устройств выполнен из самозатухающего АБС-пластика, обеспечивающего прочность, термостойкость изделий и их устойчивость к воздействию солнечных лучей. Контакты…

Подробнее...

Февраль 2020
27Фев

Расширение ассортимента группы «Разъединители РЕ19» торговой марки TDM ELECTRIC и поступление на склад новых позиций

Назначение Проведение номинального тока и нечастых (до трех раз в час) неавтоматических коммутаций электрических цепей без нагрузки номинальным напряжением до 1000 В переменного тока частоты 50 Гц и номинальным напряжением до 1000 В постоянного тока в устройствах распределения электрической энергии. Материалы Токоведущие элементы изготовлены из высококачественной меди. Изоляционное основание выполнено в виде изоляторов или изоляционных панелей. Конструкция …

Подробнее...

26Фев

Снижение цен на отдельные группы продукции торговой марки TDM ELECTRIC с 24 февраля 2020 года

Информируем вас, что для повышения конкурентоспособности снижены цены на отдельные группы продукции торговой марки TDM ELECTRIC с 24 февраля 2020 года. Изменение цен приведено в таблице ниже: Артикул Номенклатура  Базовая цена до 24 фев 2020, руб.  Базовая цена с 24 фев 2020, руб. % изменения 03.27.09 Светильники ДПО 600,1200  под светодиодную лампу Т8 ( Без лампы ) TDM …

Подробнее...

26Фев

Расширение ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступление на склад новинок Наконечников кабельных алюмомедных под опрессовку ТАМ

Назначение Для оконцевания опрессовкой алюминиевых жил кабелей и проводов. Применение Для присоединения алюминиевых кабелей и проводов к медным шинам и выводам электротехнических устройств. Для кабелей и проводов на напряжение до 35 кВ включительно. Материалы Корпус наконечника – алюминий марки АД1М. Контактная часть лопатки с крепежным отверстием – медь марки М1. Медное покрытие нанесено методом газодинамического напыления Преимущества …

Подробнее...

20Фев

Сообщаем Вам о расширении ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и о поступлении на склад Автоматических выключателей серии ВА47-60DC

Назначение Проведение тока в нормальном режиме. Отключение тока при коротких замыканиях или перегрузке. Оперативное включение и выключение электрических цепей. Применение Защита сетей в цепях постоянного тока напряжением до 440 В. Шкафы распределения оперативного постоянного тока (вторичные цепи электростанций или подстанций). Защита цепей автоматики и контроля (лифтового оборудование, охранно-пожарной сигнализации, системами управления климатом и других…

Подробнее...

Январь 2020
30Янв

Расширение ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступление на склад Заглушек для пломбировки для ВА47-60/47-29 TDM

Назначение Для защиты от несанкционированного доступа к клеммным зажимам автоматических выключателей серий ВА47-60, ВА47-60DC, ВА47-29, дифференциальным выключателям АД12/14. Конструкция Заглушки двухкомпонентного типа, нижняя часть вставляется в клемму, а верхняя часть распирает в клемме выключателя нижнюю часть заглушки. Применение Жилищное, коммерческое и частное строительство. Объекты ЖКХ. Бытовое использование конечными потребителями. Преимущества По сравнению с…

Подробнее...

Декабрь 2019
25Дек

Расширение ассортимента и поступление на склад концевых выключателей серии ВККП торговой марки TDM ELECTRIC

Назначение Для коммутации электрических цепей управления переменного тока напряжением до 230 В частотой 50 Гц и постоянного тока напряжением до 220 В под воздействием управляющих упоров в определенных точках пути контролируемого объекта. Применение Комплектация оборудования и установок, где необходимо получение сигнала при достижении элементов конструкции крайних положений или при любом другом механическом воздействии на привод. Особенности Компактное…

Подробнее...

Ноябрь 2019
07Ноя

Расширение ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступление на склад Шин «N» нулевых никелированных

Назначение Для присоединения нулевых рабочих (N) и нулевых защитных проводов (РЕ) в щитовом оборудовании. Применение Комплектация НКУ различного исполнения. Сфера ЖКХ. Материалы Контактная группа шин изготовлена из латуни (содержание меди не менее 57%) с никелевым покрытием. Прижимные винты изготовлены из никелированной стали. Изоляторы изготовлены из пластика, не поддерживающего горение. Преимущества Позволяют производить коммутацию,…

Подробнее...

Октябрь 2019
22Окт

Расширение ассортимента торговой марки TDM ELECTRIC и поступление на склад Патронов стоечных сквозных (крепление на боковые защелки) G13

Назначение Предназначены для надежной фиксации и контакта люминесцентных ламп Т8. Конструкция Патроны выполнены из высококачественного пластика (поликарбонат). Преимущества Широкий ассортимент типов патронов для люминесцентных ламп Т5 и Т8. Высокие электроизоляционные свойства и износостойкость патронов. Устойчивость к коррозии и температурным перепадам.

Подробнее...

1 2 3 4 5